西沙永兴岛,多云,南到西南风5级,气温:29-32度

更多>>
欢迎光临三沙市人民政府
我市召开专题会议研究永乐群岛基础设施建设
2019-07-26 17:04 来源: 【字体:   打印
    本网讯 7月26日,我市召开专题会议,听取永乐工委管委会汇报永乐群岛生态厕所项目和晋卿岛生活公共服务中心项目可行性研究报告,研究永乐群岛的生活设施建设问题。
    会议表示,永乐群岛生态厕所项目,要坚决贯彻市委书记张军关于“厕所革命”的指示精神,对永乐群岛现有房屋和设施的厕所进行普查,并按照旅游厕所的标准进行维修改善,做到每个厕所都清洁舒适。
    会议指出,三沙岛礁土地有限,交通不便,建设成本高,每一个项目都要和岛礁的整体规划相结合,建筑风貌要与周边的环境协调,体现出海岛的元素。同时,还要充分考虑建筑的防腐、防锈和防台风性能,做好建筑内部的功能设计,真正打造出一批精品工程。
    副市长徐志飞,市长助理刘东哲参加会议。(文/洪媛媛)


扫一扫在手机打开当前页
欢迎光临三沙市人民政府

手机版 | 电脑版

主办:三沙市人民政府
     版权所有@三沙市人民政府
电  话:0898-66835903(政府办公室)
琼ICP备14000001号-1  政府网站标识码:4603000001
琼公网安备 46030102000001号  
技术支持:开普云    政府热线:0898-12345