西沙永兴岛,多云,南到西南风5级,气温:29-32度

更多>>
欢迎光临三沙市人民政府
三沙设市七周年图片展在永兴岛举办
2019-07-24 11:37 来源: 【字体:   打印

本网讯 7月24日,三沙迎来设市七周年。为展示7年来的建设发展成就,凝聚正能量,激励三沙人牢记使命,砥砺奋进,三沙市在永兴岛举办设市七周年图片展活动。

此次图片展活动由市委宣传部主办。图片展由四大板块组成,分别是砥砺奋进的使命感、锐意进取的精气神、使命必达的幸福路、一往无前的风景线。

一幅幅珍贵的图片,吸引了不少驻岛军警民前来观看。初次上岛的三沙市人民医院3名志愿者感慨地说,看了图片展,深深为三沙市的建设发展成就而自豪,备受鼓舞和教育,“没想到三沙这么美,没想到三沙这么绿,没想到三沙水、电、网样样都不缺。我们为自己是三沙志愿者而感到骄傲。”(文/ 郭诗琳)



我市在永兴岛举行七周年图片展。唐飞龙 摄

三沙设市七周年图片展吸引大批市民参观。唐飞龙 摄




扫一扫在手机打开当前页
欢迎光临三沙市人民政府

手机版 | 电脑版

主办:三沙市人民政府
     版权所有@三沙市人民政府
电  话:0898-66835903(政府办公室)
琼ICP备14000001号-1  政府网站标识码:4603000001
琼公网安备 46030102000001号  
技术支持:开普云    政府热线:0898-12345