西沙永兴岛,多云,南到西南风5级,气温:29-32度

更多>>
欢迎光临三沙市人民政府
张军主持召开市委常委会议传达学习习近平总书记重要讲话精神
2019-07-30 19:08 来源: 【字体:   打印


市委书记张军在一届95次市委常委会上讲话。吴亚铁 

本网讯730日,市委书记张军主持召开市委常委会议,传达学习习近平在党和国家机构改革总结会上的讲话精神和中央巡视工作领导小组《关于印发赵乐际同志在市县巡察工作推进会上讲话的通知》精神。

张军指出,习近平总书记的重要讲话具有很强的思想性、指导性、针对性,对我市机构改革和巩固机构改革成果,推动各项改革落实落细落地提供了行动指南。目前,我市正在稳妥推进机构改革,也是新单位成立的初期,全员上下要齐心协力,努力奋进,以卓有成效的工作来献礼改革,同时,机构改革不断向前推进,也标志着我市政权建设工作又向前迈进了一大步。

张军强调,要及时总结我市深化机构改革的成效和经验,贯彻落实好我市机构改革工作,肩负起三沙的责任担当,履行好“维权、维稳、保护、开发”的八字方针。同时,要坚持地方政权架构责任与三沙实际情况相结合,及时研究解决改革中的问题,完善有关政策措施,为努力描绘好美丽三沙改革发展新画卷提供体制机制保障。

会议还传达学习了中央巡视工作领导小组《关于印发赵乐际同志在市县巡察工作推进会上讲话的通知》精神。

张军指出,三沙巡察工作刚刚起步,也正是处于在我市机构改革的变化期,要深刻把握中央及省委巡视巡察工作的重点任务、具体措施等相关要求,切实增强政治觉悟和政治能力。要结合三沙实际情况,准确把脉、找准问题、精准聚焦、精心部署、周密安排,确保巡视巡察工作在我市顺利开展。同时,全市各部门要高度重视,各级党组织在思想上要更清醒、信念上更坚定、思路上更清晰、工作上更务实,更好地履行工作职责,抓牢抓实我市巡视巡察工作。

会议还研究审议了其他议题。

市委副书记邓忠,市委常委、组织部长王有福,市委常委、纪委书记、监察委员会主任熊辉,市委常委、秘书长董建平,市委常委、三沙警备区司令员朱明江出席会议。市人大常委会主任徐学健,市人大常委会副主任符旺,副市长徐志飞、马珈,市中级人民法院院长戴义斌,市检察院检察长王彦青列席会议。(文/彭子娥)

730日,市委一届95次常委会在永兴岛召开。吴亚铁 

扫一扫在手机打开当前页
欢迎光临三沙市人民政府

手机版 | 电脑版

主办:三沙市人民政府
     版权所有@三沙市人民政府
电  话:0898-66835903(政府办公室)
琼ICP备14000001号-1  政府网站标识码:4603000001
琼公网安备 46030102000001号  
技术支持:开普云    政府热线:0898-12345