西沙永兴岛,多云,南到西南风5级,气温:29-32度

更多>>
欢迎光临三沙市人民政府
三沙开展八一拥军慰问活动
2019-08-01 10:24 来源: 【字体:   打印


三沙市拥军慰问团赴海南省军区慰问。图为省军区副政委郑少波少将(右)会见市委书记张军一行。吴亚铁 摄

三沙市拥军慰问团赴西沙某水警区慰问。图为市委书记张军(前排右一)与水警区首长握手问好。许文 摄

三沙市拥军慰问团赴海南边防慰问。图为慰问团向部队赠送慰问品。吴亚铁 摄

本网讯 在今年“八一”建军节到来前夕,市委书记张军等市领导先后率领三沙市“八一”拥军慰问团赴广东湛江、海口、三亚和三沙永兴岛,慰问了海南省军区、水警区、海防、海警、武警、边防等军警部队,为部队官兵送上慰问品和节日祝福。

慰问团每到一处都得到了部队官兵的热情接待,慰问团向官兵致以节日的问候及美好的祝愿,感谢各军警部队长期以来为三沙社会事业的发展做出的积极贡献。

张军表示,三沙的发展离不开军警部队的支持和帮助,希望军警部队继续关心和支持三沙各项建设,进一步促进三沙政权建设、基础设施建设、民生改善、生态环境保护等工作,推动更多公共基础设施共建、共享、共用,共同为维护国家主权和海洋权益做出更大贡献。

各军警部队首长对三沙“八一”拥军慰问团的到来表示感谢,对三沙设市7年来所取得的成绩表示祝贺,并高度赞扬三沙市在双拥工作等多方面取得的巨大成绩,感谢三沙市多年来为部队官兵解决了许多实际问题。部队首长表示,7年来,三沙拥军力度大,投入多,并且在工作中创造了一个又一个奇迹,三沙岛礁环境发生了翻天覆地的变化,部队官兵将一如既往支持三沙建设,共同建设好美丽三沙,共同守好祖国南大门。

市领导徐学健、邓忠、王有福、熊辉、董建平、朱明江、莫裕宽、符旺、陈儒茂、徐志飞、马珈、戴义斌、王彦青参加慰问。

三沙市拥军慰问团赴三亚慰问部队。图为慰问团与部队首长座谈。吴亚铁 摄

三沙市拥军慰问团赴广东湛江慰问部队。图为慰问团与部队官兵合影。吴亚铁 摄

扫一扫在手机打开当前页
欢迎光临三沙市人民政府

手机版 | 电脑版

主办:三沙市人民政府
     版权所有@三沙市人民政府
电  话:0898-66835903(政府办公室)
琼ICP备14000001号-1  政府网站标识码:4603000001
琼公网安备 46030102000001号  
技术支持:开普云    政府热线:0898-12345