西沙永兴岛,多云,东到东北风5级,27-31度

更多>>
欢迎光临三沙市人民政府
我市组织党员干部观看廉政教育电影《黑金危机》
2019-08-31 09:33 来源: 【字体:   打印

本网讯 为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,筑牢拒腐防变的思想道德底线,8月30日下午,我市组织党员干部观看廉政教育电影《黑金危机》,以案说法教育引导大家知敬畏、存戒惧、守底线。

电影《黑金危机》描述天详市副检察长郝振国奉命调查虎山煤矿爆炸案时,依法与腐败利益团伙斗智斗勇,终于使沉冤地下的受害者得以昭雪,腐败分子得到应有法律惩罚的故事。不少党员干部观影后纷纷表示,影片拍摄深入人心,触及思想,心灵受到了洗礼,这不仅仅是一部电影,更是一次意义深远的党课,要在今后的工作中,严以律己,警钟长鸣,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以更高的标准遵守党章党纪党规。

电影《黑金危机》作为全体党员干部形象生动的廉政教育学习教材,我市安排了8月30日、9月4日、9月6日三个场次,分别在海口临时办公区和永兴岛三沙银龙电影院放映,组织全市党员干部观看。

市领导邓忠、熊辉、董建平、马珈、戴义斌、王彦青30日参加观影。(文/王蓓蓓)   

8月30日下午,我市组织党员干部观看廉政教育电影《黑金危机》。许文 摄


扫一扫在手机打开当前页
欢迎光临三沙市人民政府

手机版 | 电脑版

主办:三沙市人民政府
     版权所有@三沙市人民政府
电  话:0898-66835903(政府办公室)
琼ICP备14000001号-1  政府网站标识码:4603000001
琼公网安备 46030102000001号  
技术支持:开普云    政府热线:0898-12345