西沙永兴岛,多云,东到东北风5级,27-31度

更多>>
欢迎光临三沙市人民政府
市二届人大常委会召开第二十六次会议
2019-08-30 16:24 来源: 【字体:   打印
市二届人大常委会第二十六次会议在永兴岛召开。市人大常委会主任徐学健主持会议。黎阳宝 摄

本网讯 8 月 30 日,市二届人大常委会第二十六次会议在永兴岛召开。会议由市人大常委会主任徐学健主持。

会议审议通过了三沙市人民代表大会常务委员会专题询问办法;审议通过了三沙市人民代表大会法制委员会关于提请审议相关法规草案的议案;听取和审议了《三沙市 2019 年度上一阶段国民经济和社会发展计划执行情况的报告》;听取和审议《三沙市 2018 年度市本级财政决算草案和 2019 年上半年预算执行情况的报告》,批准了三沙市 2018 年市本级财政决算;会议还审议了任免案。

市人大常委会副主任符旺,秘书长唐清将及常委会委员郑德波、黄晓华、袁斌、杨兹道、周成林、倪海英出席了会议。常委会副主任候选人莫裕宽、副市长徐志飞,各相关部门负责同志列席会议。(文/彭子娥 蒋宏清)

市二届人大常委会第二十六次会议在永兴岛召开。图为会议会场。黎阳宝 摄
扫一扫在手机打开当前页
欢迎光临三沙市人民政府

手机版 | 电脑版

主办:三沙市人民政府
     版权所有@三沙市人民政府
电  话:0898-66835903(政府办公室)
琼ICP备14000001号-1  政府网站标识码:4603000001
琼公网安备 46030102000001号  
技术支持:开普云    政府热线:0898-12345