西沙永兴岛,多云,东到东北风5级,27-31度

更多>>
欢迎光临三沙市人民政府
我市与中能建有限公司举行工作会谈
2019-09-03 19:15 来源: 【字体:   打印
市委书记张军 (右)会见中能建总经济师兼中能建南方建投公司党委书记董事长周小能。吴亚铁 摄

本网讯 9月3日,我市与中能建有限公司举行工作会谈,双方围绕三沙基础设施建设、生态环境保护、新能源应用等领域展开交流与讨论。

市委书记张军、中能建总经济师兼中能建南方建投公司党委书记、董事长周小能出席会谈。

张军代表市委市政府对周小能一行的到来表示欢迎,并感谢中能建长期以来对三沙建设发展的关注和支持。他说,坚决贯彻落实“维权、维稳、保护、开发”的工作方针是三沙的使命任务,设市7年多来,三沙克服了没有先例等诸多困难,在政权建设、基础设施建设、民生工作和生态环境保护等方面取得了长足的进步和发展,为维护国家主权和海洋权益做出了三沙贡献。下一步,三沙的城市建设要在精耕细作上下功夫,要总结经验,认真谋划,提高标准,努力把三沙建设成智慧型、生态型“未来城市”,欢迎中能建多到三沙岛礁考察调研,为三沙“未来城市”建设贡献“中能建”方案。

周小能感谢三沙市委市政府对中能建的关心和信任,他说,三沙设市七年来取得的成绩令人振奋,未来发展潜力巨大,中能建愿意在生态环保、五网基础设施建设、新能源应用、水资源处理利用等领域加强与三沙市的合作,将充分发挥企业优势,扛起央企责任和担当,积极参与到三沙的建设发展中来,为三沙经济社会发展贡献智慧和力量。

市委常委、秘书长董建平,副市长徐志飞参加会谈。(文/洪媛媛)

我市与中能建有限公司举行工作座谈。吴亚铁 摄

扫一扫在手机打开当前页
欢迎光临三沙市人民政府

手机版 | 电脑版

主办:三沙市人民政府
     版权所有@三沙市人民政府
电  话:0898-66835903(政府办公室)
琼ICP备14000001号-1  政府网站标识码:4603000001
琼公网安备 46030102000001号  
技术支持:开普云    政府热线:0898-12345